Бах 1 465 Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день, всех с этим замечательным днем, у кого завтра выходные начинаются.Санна, спасибо за фото В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 сентября, 2011 Моей старшей дочке - Машутке сегодня исполнилось 4 года!Желаю своей малышечке не болеть и радовать нас своим примерным поведением и послушанием Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 сентября, 2011 Отмелировала свое отросшее мелирование.... теперь на большую часть головы стала блондинкой А мне даже нра В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ники Потихонечку меняешь цвет) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 сентября, 2011 Метаморфоза,,бывает не всегда заканчивается только цвЭтом,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 сентября, 2011 Слоня С цвета она только начинается)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 сентября, 2011 Vasilisa81 Потихонечку меняешь цвет ога В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ники Тебе хорошо блонди) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 сентября, 2011 Vasilisa81 Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 сентября, 2011 взял новый лепень со шкарами и чепой..мона в Сочи.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем доброе ут... ээ день Как же хорошо когда никто не будет и можно выспаться до обеда Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 4 сентября, 2011 Как же хорошо когда никто не будет и можно выспаться до обеда эт даааааа..... и если еще ничего не надо делать - ваще супер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2011 На море хорошо...а дома борщ и Перчик... Усе я дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 сентября, 2011 Усе я дома Блин, чё так бистро тА,, не успел даже коральчик заказать..( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 4 сентября, 2011 devaS надеюсь солнце нам привезла? а то дождей совсем как-то не хоцца )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение