Клубника 5 898 Опубликовано 29 июля, 2011 Enigma ну если так, тогда оставляй.. Главное что место под сувениры осталось!!! заказы уже принимаешь? Машка с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 июля, 2011 Enigma - А кто прыветы будет передавать Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 июля, 2011 Пятница, что может быть прекрасней, только отпуск......)) А пятница, это маленький отпуск В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 июля, 2011 Все таки верная примета ... помой машину ... и дождь У меня лучше примета - полей садик - и дождь! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2011 У меня лучше примета - полей садик - и дождь! мда, понимаю что дождик был у всех кроме меня..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 июля, 2011 nusha7979 у тебя есть я!! И это радость... в Алмазово рыбакам привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 29 июля, 2011 olgaj Цитата Все таки верная примета ... помой машину ... и дождь У меня лучше примета - полей садик - и дождь! Это точно Долго ждали дождя. Вчера не выдержали и полили ВСЕ обильно. Часа через 3 дождь пошел ... Обидно немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет, над дружбой солнечно, но с тучками завтра на великах еду купаться, спасибо викторио за идею приятных выходных и хорошего настроения В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2011 ух ты и меня по моему тучки набежали,все нахмурилось и гремит, но пока где то далековато , не ужели и на меня сойдет благодать, главное что ба мужа успела слезть с вишни и добежать до дому......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 июля, 2011 главное что ба мужа успела слезть с вишни и добежать до дому......... он еще и по деревьям лазиет мартышка испровляемсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июля, 2011 Всем привет! Я вернулась из отпуска! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2011 alenushka Маладца..это хорошая примета.. Дафай фотку! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ыЫЫЫ на работе доки принесли на Подольскую и Преснякова И Анжелика Варум уже в сейфе валяется Изменено 1 августа, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 1 августа, 2011 Познаю гитару Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение