smile=) 32 Опубликовано 11 июня, 2011 бусинка Полинка спасибочки!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 июня, 2011 Вчера сын нашел на улице телефон, вызвонили по последнему номеру знакомых хозяйки, встретились с ней и вернули телефон. Она так была рада! А сын за услышанное "Спасибо" вообще сказал- "Теперь каждый день буду находить телефоны и отдавать их хозЯвам"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 июня, 2011 Стич какой молодец, гордость за таких людей берет!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 июня, 2011 ADP Он еще маленький- только 6 будет) Еще верит, что все добрые и честные И если он что то потеряет, то ему тоже обязательно вернут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 июня, 2011 Еще верит, что все добрые и честные Так это же очень хорошо. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 июня, 2011 Еще верит, что все добрые и честные Так это же очень хорошо. Конечно хорошо, и постараюсь чтоб как можно дольше сохранил эту веру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Ol`chik , красота, а сколько длилось Ваше путешествие? Стич хорошего и доброго ребенка растите, молодец! Изменено 12 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 июня, 2011 Фемида Спасибо стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июня, 2011 Попытался создать тему в разделе "Наши дети", но мне сказали что мне низзя, это мне-то! Вчера намотавшись после ДРа, поездки на ВВЦ, экспериментов с новыми кухонными девайсами приложил я в нольчасов ухо к подушке наконец-то. Лучше б я этого не делал!!! В ухе начало позвякиватьи что-то петь. Перевернулся на другое ухо - концерт на некоторое время прекратился. Потом снова начался. Переворот на другое ухо - недолгая тишина. И так до половины четвертого. Но когда я обнаружил причину - пулей рванул на кухню чтобы поржать в голос и никого не разбудить: мои принцессы, а кому же еще придет в голову такая идея, как не женщинам, сунули мне в наволочку музыкальный агрегат - такой диск с пружинкой, тянешь за веревочку и он играет мелодии. Но у него есть такое свойство: пружинка не до конца распрямляется, особенно после долгого и вдумчивого использования и иногда музыка начинает играть самопроизвольно. ЧТО МНЕ ПРИ ЭТОМ СНИЛОСЬ - ЭТО ПОЛНЫЙ ...!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем Алоха, короткой удачной недельки, у меня обратный отсчет до отпуска начался в понедельник увижу полуостров Крым В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет, чет заглохла тема радости в Дружбе жарковато, ветер качает ветки с зелеными листьями, оч.красиво...два дня до отпуска В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Попробовала сегодня собственную первую клубничку (1 штучку правда , остальные зеленые пока). А в жареные стрелки от чеснока влюбилась навсегда! Никто не знает - один один раз только или еще отрастут? На след. год все чесноком засажу Изменено 16 июня, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 июня, 2011 один раз. на след год половину попробуй замариновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 16 июня, 2011 Я ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ!!!!ураааа!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 16 июня, 2011 уряяя! продлил пропуск на запретку и служебку аж на 3 года! купил сёдня тример на дачу,ещё бы кто покосить пришёл, самому неохота Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение