Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Слоня Мне тоже недавно поставили, вся затея обошлась в 37к (26 кондей и 11 установка). Кондишку покупали сами вот такой LG S12AF (ща глянула, а он на 2.5 дешевел за 2 недели, обидно ) устанавливали ребята с форума. Всё отлично, всем довольны! бел_ка Поздравляю! beer.gif Изменено 6 июня, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 июня, 2011 Жизнь прекрасна и удивительна) Отличная погода и хорошая компания! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 июня, 2011 Друг свой сольный концерт даёт) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 июня, 2011 Добрый день, всем удачи! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 июня, 2011 Мне приехала посылочка!!!!!!!!!!!!!!! О том, как она первый раз не приехала.... Все в целости и сохранности... и даже лишнюю девичью шапку положили в подарок за подпорченные нервы. Перевез через Shipito, ехала USPS`ом около 10 дней. З.Ы.: не сочтите за рекламу. Картинке адын. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Контент. Картинке дува. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Nord а обмыть? Сууупер! А что такое цветастенькое, тоже шапочки? Изменено 7 июня, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 июня, 2011 Nord это ты такие веселенькие шапочки для работы заказал? а у меня тоже посылка приехала В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 июня, 2011 Бах Норд в ромашках Не доктор, а мечта Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 июня, 2011 ГЛЮК Ромашки и ромбики с кружочками - это девчонкам. Голубая моя и с глобусом Украины картой Америки. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 июня, 2011 ГЛЮК Ромашки и ромбики с кружочками - это девчонкам. Голубая моя и с глобусом Украины картой Америки. дык я правильно угадал для медиков одежа? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 июня, 2011 Бах Да, да... конечно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 июня, 2011 Все в целости и сохранности... и даже лишнюю девичью шапку положили в подарок за подпорченные нервы ...не бывает худа без добра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 июня, 2011 Наелась суши)) Наверное лопну. Но все такое вкуууусное * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение