Фемида 14 Опубликовано 3 июня, 2011 tatysik ухахаха, посмеялась от души!!!_) alenushka на сколько пластичен человек может быть, красота!!!!!!!!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 июня, 2011 А уж сколько тут страсти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну раз пошла такая пьянка ах-ре-неть! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) alenushka красотища конечно, и кстати видеть в живую или на ролике разные вещи, эмоции переполняют когда смотришь на эту красоту, я была на Поющем фонтане в Барселоне, на ролике нет того эффекта, я когда смотрела первый раз,эмоции просто переполняли... http://www.youtube.com/watch?v=sgzGa3EbPW0&feature=related Изменено 3 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 4 июня, 2011 Урааааааа!!!!!!!!!!! Я Получила водительское удостоверение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еху-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 июня, 2011 бел_ка Поздравляю! Это событие Сама радовалась от души, когда экзамены были позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 4 июня, 2011 бел_ка мои поздравления!!! Теперь осталось набраться опыта и мастерства, и на просторы больших дорог В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 5 июня, 2011 В Пушкино есть Служба спасения!!! И работает она быстро! http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1767429 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 июня, 2011 бел_ка Здооорово!!! Я вот тоже в предвкушении С первого раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июня, 2011 бел_ка Поздравляю! Нелли Будем за тя держать пальцы! Сейчас так славно птичка поет прям перед окном где-то! Вообще здоровский певун! Респект ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 июня, 2011 LittlePrince Будем за тя держать пальцы! пасиб ) Сейчас так славно птичка поет прям перед окном где-то! Вообще здоровский певун! везёт.... окно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 5 июня, 2011 Наконец дождался. Дома кондюк воткнули. Как здорово засыпать не в парилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 июня, 2011 Дома кондюк воткнули Dragon Дорого..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2011 Урааааааа!!!!!!!!!!! Я Получила водительское удостоверение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еху-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!! :16: а обмыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 июня, 2011 Нелли С первого раза? Теорию и площадку с первого, город со второго Vitas77 а обмыть? без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение