Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 31 мая, 2011 Бах орленок учится летать )) а мне сегодня 2 годика А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 Всем приветик! Утро отличное! Мы вчера с пельмешкой пытались наловить рыбы в пруду. Но оказалась плохая удочка Сегодня купим новую и снова пойдем ловить мальков А занятие увлекает я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 мая, 2011 Всем приветик! Утро отличное! Мы вчера с пельмешкой пытались наловить рыбы в пруду. Но оказалась плохая удочка Сегодня купим новую и снова пойдем ловить мальков А занятие увлекает я вам скажу удачного клева и лова В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2011 я на даче... за час на чужую удочку выловил штук 6 карасей и запустил их в СВОЙ частный пруд : в эти выходные буду чистить свой пруд, чтоб потом наблюдать за рыбешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2011 Ol`chik Мальки удачнее ловятся сачком для бабочек Во всяком случае, моя дочь предпочитает именно этот способ ловли http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 мая, 2011 А мы по-простому, ведерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 удачного клева и лова blush.gif Спасиб Мальки удачнее ловятся сачком для бабочек wink.gif Во всяком случае, моя дочь предпочитает именно этот способ ловли от и наш увидел в магазине сачок для рыбы и придумал-завтра идем с сачком Ну правда нафиг долго стоят и ждать, когда можно раз-раз и наловил Сообразительные детки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 А мы по-простому, ведерком У нас глубоко они по дну ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2011 С сегодняшнего дня у меня 2 высших образования В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ники С сегодняшнего дня у меня 2 высших образования Поздравляю с удачной защитой ! Теперь можно немножко отдохнуть,отоспаться и расслабиться " Завтра защита.... страшно ph34r.gif" Ну вот,зря боялись Изменено 31 мая, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 С сегодняшнего дня у меня 2 высших образования faces.gif writing.gif faces.gif faces.gif faces.gif Молодец! Поздравляю! " Завтра защита.... страшно ph34r.gif"Ну вот,зря боялись rolleyes.gif Да так всегда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 мая, 2011 С сегодняшнего дня у меня 2 высших образования :P Умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 С сегодняшнего дня у меня 2 высших образования Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Мы купили пельмешку удочку Оказывается леску и все на нее надо прикреплять самим. Поискала у нас такую темку-не нашла. Кое как привязала. Поймались четыре малька:) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 июня, 2011 Поехали, новый день начался, приятного дня над дружбой солнышко, +17 в пятницу обещают грозу, поживем-увидим... всем удачи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение