Бах 1 465 Опубликовано 19 мая, 2011 Таки открыла сегодня сезон юбок, думается мне, что ее надо несколько укоротить....сантиметров на 10 или 15 CC Всем привет, Солнышко таки появилось и это радует, а вчера над улицей Сиреневой такие тучи ходили... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 мая, 2011 Таки открыла сегодня сезон юбок, думается мне, что ее надо несколько укоротить....сантиметров на 10 или 15 Да лан, давай уж сантиметров на 30!!! Ура, сегодня уже полупятница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2011 LittlePrince Если я ее на столько обрежу....то это уже будет не юбка...а удлинненный пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 мая, 2011 Всех поздравляю с летней погодой! Обрезаем юбки! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2011 Можно по этому поводу устроить флеш-моб....с обрезанием юбок...Дамы...записываемся в рядочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 мая, 2011 Где обрезание делать будем? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) УРААААА!!! Мы переезжаем через месяц!!! Изменено 19 мая, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2011 Где обрезание делать будем? Ане4ка Поздравляю! И желаю удачи в этом радостном, но не лёгком деле! Тоже хочу юбку одеть!!! А мои мохнатые паразиты все ноги мне исцарапали, вот жду, пока заживёт А жизнь то налаживается!!! Сегодня даже удастся съездить за кондеем! Парам-пам-пам... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2011 Доброе утро, страна) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2011 Тоже хочу юбку одеть!!! А мои мохнатые паразиты все ноги мне исцарапали, вот жду, пока заживёт Блохи!!!??? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 мая, 2011 Ушла в СП заказывать юбки...вчерась пока мужа ждала с работы, заглянула на сайт....а там новые модельки... Ну как не заказать...лишь бы выкуп состоялся... Шопоголики, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 мая, 2011 Всех с Пятницей! Урааа!! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 мая, 2011 Не ужели на дворе уже пятница, осталось немножко продержаться! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2011 Собираюсь на дачу) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение