Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем доброе утро, неделька обещает быть солнечной чего в общем то и желаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 доброе утро, ПушОрг и Бах в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 апреля, 2011 от себя добавлю и ЗП) ща вот поработаю чутка...и может быть выложу фотки из Италии и отчетец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 апреля, 2011 Нелли куда надо жаловаться , чтобы тебя вернули в аську???? У нас назрел вопрос с консультацией по поводу кошки и прочее по работе... Нужна аська..не на форуме же флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 апреля, 2011 devaS мне жалуйся, я передам этот текст им по электонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Жалуюсь администрации ветклиники: Верните icq сотрудникам. Раньше было очень удобно записаться на прием оперативно, уточнить что-то, заказать в зоомагазине. Через сайт это делать не всегда удобно, т.к. тема быстро уходит из активных, а позвонить не всегда есть возможность. Поэтому прошу вернуть мессенджер. Постоянный клиент С.С. и Перчик Изменено 18 апреля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2011 надо еще и Санька подключить Санёк тут.подключается)) Уважаемая администрация ветклиники "Феникс",я ваш постоянный клиент.Доношу до вашего сведения что запись на приём и уточнения по поводу приёма врачей,не всегда удобно делать на форуме и по телефону.Гораздо удобнее и быстрее применять связь icq . Надеемся на понимание. Дмченко В.В и Баронет Арт Шедес(Санёк). -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2011 Надеемся на понимание.Дымченко В.В и Баронет Арт Шедес(Санёк). ай Вася, прям Арт Шедес красавчэг В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой! Я что -то сегодня, вся такая влюбленная. Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 апреля, 2011 Staff devaS Ваши пожелания отправлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой! Я что -то сегодня, вся такая влюбленная. к тебе Валентин заходил? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2011 Подруга поехала к своему парню в гости в Финляндию и там неожиданно для всех вышла за него замуж Рада за нее до безумия!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 18 апреля, 2011 [quote к тебе Валентин заходил? Кто такой Валентин? Не знаю никакого Валю. Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2011 [quote к тебе Валентин заходил? Кто такой Валентин? Не знаю никакого Валю. а с чего влюбленная? поделись... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 18 апреля, 2011 а с чего влюбленная? поделись... Муж во всем виноват , а еще весна Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение