devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2011 как приятно устроить обыск в карманах курточек...и найти там немного денежек все вещички можно убирать до след. зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем доброго утра, и дня, несмотря на пасмурную погоду и у кого то (не у меня) он не задался с самого начала, не грустите, весь день впереди В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поменяли лопнувший стеклопакет и причем абсолютно бесплатно по гарантии... что бывает очень редко в наше время В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поменяли лопнувший стеклопакет и причем абсолютно бесплатно по гарантии... что бывает очень редко в наше время это значит что ремонт уже был заложен в стоимость окон, и люди не пожадились эту дельту потратить я на выставку после обеда, вы сильно не шалите здесь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 апреля, 2011 Был сегодня в РУДН. Иду, и слюной захлебываюсь прям - сколько же молодых красивых студенточек! А потом понимаю, что моя-то любимая тоже молодая и красивая студентка. И настроение сразу улучшилось и слюноотделение не таким обильным стало. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 апреля, 2011 А у нас наконец то трубы перестали гудеть! А ещё я сегодня выспалась, и вообще настроение замечательное, чего и вам всем желаю!!! А ещё пообщавшись с подругой поняла, какой всё таки мой мужчина замечательный и как я его люблю (не смотря на все его недостатки )! Подруге посоветовала завести любовника, ну нельзя с таким говнюком жить и без любовника, никак нельзя... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 апреля, 2011 Всех с пятницей у мамы седни др, поеду поздравлю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня вчера племянник родился!!! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 8 апреля, 2011 не успела объявиться, уже орден получила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Всех поздравляю, кого с трубами, кого с племянниками, а кого и просто с пятницей! Каждому свое! А я еще одну статью опубликовал в журнальчике! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 8 апреля, 2011 LittlePrince Киньте ссыль в личку, почитаем на досуге. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) kudrinka Такие статьи в интернет не публикуются (только аннотация), иначе журнал покупать не будут. Научно-технические журналы стоят ооочень дорого 500-2000 рублей за 1 экземпляр. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 апреля, 2011 kudrinka Такие статьи в интернет не публикуются (только аннотация), иначе журнал покупать не будут. Научно-технические журналы стоят ооочень дорого 500-2000 рублей за 1 экземпляр. тема хоть какая скажи? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Анализ установленных трансформаторов в электрических сетях; также в ассортименте: прогнозирование электропотребления на основе гибридного метода с использованием нейронных сетей и т.д. и т.п. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ура зарплату дали сегодня а не в понедельник как обещали... так что в выходные пойду чутка денег потрачу. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение