Бах 1 465 Опубликовано 30 марта, 2011 Да!!! Настроение - класс! Похудела на размер, сделала биозавивку, глаза блестят. К весне и посевной готова!!! :rolleyes: уххх,маладца я видел седни девчонки уже шмыгали в смелых юпках, чуть ниже попы, по электричкам весна во всю приближается ... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 марта, 2011 Бах в электричке надо в окон смотреть, а не на дев дооо и муЖчинки такие в очках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 марта, 2011 Бах в электричке надо в окон смотреть, а не на дев я ваще то когда искал свободное место, столкнулся между купэ и увидел, а так я в электричке дремаю, либо читаююю а в окно не интересно, сплошная гаванна в окно виднееца В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2011 МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Начало следующей недели принесет в Москву настоящую весеннюю погоду — в столице потеплеет до плюс 15 градусов, будет солнечно, сообщил РИА Новости в среду специалист центра погоды «Фобос» УРРРРРРАААААААА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2011 всем привет, четвергец недели практически...в общем недолго осталось чего и всем желаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 марта, 2011 еще полтора дня и усе выхи...и отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 devaS а мне еще пол года и отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 марта, 2011 Мне сегодня свидетельство в Регистрационной палате в районе 10.30 в шестом окне вручала такааааая девушкаааа Просто АХ! Телефончик бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2011 LittlePrince А чего не спросил??? Глядишь бы дата номерочек... Вот мы бы сейчас порадовались за тебя!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) bur-nellya Народу много (все торопятся и нервничают, в спину дышат, забрал свои бумажки и нам дай) + у нее там еще коллеги сидели. Но ничего чем ближе май-месяц, тем я буду смелее! А вообще спасибо - буду стараться оправдать оказавываемое доверие Изменено 31 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 еще 45 минут и в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Благополучно распрощалась с работой СВОБОДА ----->New Life Изменено 31 марта, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 31 марта, 2011 Gribnik Нуу... за новую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 31 марта, 2011 Сергей Р-Спасибо,присоединяюсь Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 апреля, 2011 УРА! ВЕСНА! СОЛНЫШКО! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение