Gribnik 20 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Сегодня иду на День рождения Изменено 21 марта, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем добрый день, сегодня меж прочи день весеннего равноденствия всем удачной недельки, тезка не шали, я тебе оч. прошу а над Дружбой мокрый снег и датчики по нулям В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня такой сон под утро приснился Эх, если бы такие сны каждый день снились! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2011 Чет, если мы себя будем так вести в соседних темах совсем заплесневеем красивый снежок кружит над дружбой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2011 Меня сегодня муж рассмешил с утра......, билась в истерическом смехе, когда он мне свой сон рассказал. Ему во сне приснилось, что я от него ушла , и не куда то, а к некоторым форумчанам........ ))) а сейчас хреновое самочувствие и стресс, за прошедшие неспокойные дни, снимаю конфетками, вкуснючие.... 9 конфетка пошла В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 марта, 2011 nusha7979 слипнется Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 марта, 2011 nusha7979 не ко мне, нет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2011 Собак неее, к другим троим личностям самое главное, что перед тем как уйти в его сне, я извинилась..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 марта, 2011 ты посмотри, культурная какая В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 марта, 2011 к другим троим личностям - фига се у него мозг отдыхает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 марта, 2011 доброе утро, страна!!! средец, однако!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2011 Чета уже как-то невесело...за окном дождик....новостная лента так и пестрит "оптимизмом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 марта, 2011 devaS Светлана Санна, а почему не отмечена грустная новость о грядущем отсутствии порнухи в тырнете? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2011 ПапДорсет ой ...а я енто и не увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 марта, 2011 Съездила проплатила кухню, красотааа вышла, осталось дождаться..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение