Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 Всем доброе утро, с пятнице Вас, уважаемые форумчане и гости на дружбе пасмурно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 марта, 2011 Какое-то умиротворение на душе, пятнице не свойственное, но оттого не менее приятное. Впервые за последние недели, наверное, не хочу танцев, а хочу просто спокойствия, кинопросмотра на диване, совместного творчества с мамой и дынного кальяна на молоке... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 а хочу просто спокойствия, кинопросмотра на диване, совместного творчества с мамой и дынного кальяна на молоке... простые радости земли В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 марта, 2011 хочу.... неделю беспробудного сна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 хочу.... неделю беспробудного сна..... рассказ напиши для конкурса, сама В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 марта, 2011 Научилась плести "рыбий хвост")) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 Научилась плести "рыбий хвост")) а капусту квасить? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 марта, 2011 Бах, этим всегда папа занимается - лучше его капусты я в жизни не ела, и конкурировать с ним не смогу)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 Бах, этим всегда папа занимается - лучше его капусты я в жизни не ела, и конкурировать с ним не смогу)) ну и семейка у вас я скажу, на соседях через стенку природа отдыхает наверное В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 марта, 2011 Бах, спасибо на добром слове, хочется верить, что так оно и есть Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 марта, 2011 Круто два дня сна... прям счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 марта, 2011 Урааааа еще 40 минут и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) а меня почему то из бана выпустили... ну тоже радость)) Лабра, спешил фо ю Жанне привет огромный! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2011 а меня почему то из бана выпустили... ну тоже радость)) Лабра, спешил фо ю Прости их, они ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 марта, 2011 Labra не устала его в бан отправлять? Зачем же тогда такие смайлы тут придумали? отдыхаю....... вот енто радость за целую неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение