Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2011 Стич Мужа обещал на выхах разобрать кладовку, сделать косметич ремонт и отдать мне ее в пользование 138.gif 136.gif 138.gif 136.gif 138.gif 136.gif 138.gif У меня будет местечко ( даже норка) куда тоскать такое мне все нужное rofl.gif угу.понимаю...у меня тоже было такое местечко,а теперь мне ещё опять надо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2011 как ж здорово кататься на коньках. я прям весь довольный Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 12 февраля, 2011 Наконец-то попробовала устриц....вкуснятина!!! Завтра уже буду дома.урра!!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 февраля, 2011 Моей дщери сегодня 151! И я рада, что она у меня есть! Праздник удался - это тож хорошо! Все ее гости остались довольны! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2011 bur-nellya Моей дщери сегодня 151! О!!!поздравляем!!!!а сколько же тогда тебе ?лет 170? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 февраля, 2011 bur-nellya Моей дщери сегодня 151! О!!!поздравляем!!!!а сколько же тогда тебе ?лет 170? Ну... примерно как-то так... Ха-ааааа dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 февраля, 2011 всем добрых снов... а влюбленным уже отмечать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 февраля, 2011 А меня сегодня так разбудили...ммм... Даже 9 часов нет, а день уже удался! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 февраля, 2011 ой..... моя первая тыща blush.gif вот и у меня тыща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 февраля, 2011 Добрый день, на улице прохладно, на форуме жарковато, все удачной недельки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2011 на работе весь день слушаю PINK FLOYD ... деды в отделе пока молчат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня детки радуют сын научился переворачиваться и быстро уползать: Дочь принесла целый портфель валентинок от мальчиков со словами: "и чего они мне их надарили? я ж их не люблю":):16:)) Ждем сурпрыза от мужа Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 в окно светит теплое солнышко... могу сказать, что даже припекает. еще немного и весна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 февраля, 2011 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 всем Теплой ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение