Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ща трубу привезут черную 1,5тонны, жэээсть с нефтью? аха, а нефть сама в твою личную канистру льется, и сама на рынке продается кста пришла, примерзли куски друг к друг склад(два человека) долго гундели, минут двадцать, как тяжела жисть складского работника, пришлось помочь Тяпну как я пива сегодня Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 февраля, 2011 Го смотреть футбол!!! поддержим сборную России)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 Charli не вышло у меня ничерта.... плохо себя чувствую... смотрю дома зато тепло и уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 февраля, 2011 Charli Ааааааааа включила тока на 55 минуте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Нелли не смотри, закрой глазки.......ничего хорошего Хоккей смотреть надо, да и приятнее Изменено 9 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 февраля, 2011 nusha7979 надо было чуть раньше грить... эх такой позор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 Все будет хорошо. нам в марте с армянами играть, надеюсь будет заруба В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 вот даже не говорите мне ничё про футбол((( а чё?всё плохо? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2011 вот даже не говорите мне ничё про футбол((( а чё?всё плохо? нормик все, мы товарищеский матч ирану прое...профуфукали В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 февраля, 2011 .профуфукали профукали?.... эт легко сказано - ПРОСР@кАЛИ за пару минут до окончания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот и пол года пролетело как я бросила курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 февраля, 2011 Стич Молоточек... я тож с аапреля не куру... эт уж аш 10 месяцев уже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 февраля, 2011 доброе утро, в поселке Дружба, ляпота из окна, много снега чуть похолодало, ну дык февраль ёклмнэ удачного дня, уже четверг В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 Я снова с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Len_oGgG Замечательно! На форуме снова весело будет! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение