АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 Бах хахахахахахах ой... беречь мне себя не сберечь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2011 Клубника вас понял...договоримсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 28 января, 2011 ПЯТНИЦА!!! мой любимый день в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Живу,Дышу и Люблю ! Слава Богу за всё ! Изменено 29 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 января, 2011 Слава Богу...диплом готов, осталось дело до малого- призентация и защита! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 января, 2011 вчера был в клубе, сегодня снова в клуб (ужо в другой). лепота... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 января, 2011 Вернулась в отчий дом. На пару дней. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2011 Сдала последние экзамены на отлично! Последнияя сессия закрыта! УРА!!! Можно браться за диплом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ Ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2011 Сергей Р Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 января, 2011 Bullochkina Ники Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 января, 2011 Добрррое утро, страна!!! удачного вам денечка, над поселком Дружба стоит хорошая погода, чего и вам желаю не только на улице , но и в душе!!! Точки над и и акценты практически расставлены, сяду на днях и напишу лавстори хоть неоригинальную но от души не болейте, пейте витамины и горячий чай, удачи, пупсики В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Доброе утро!!!! Почти выздоровела Настроение шикарное)) Солнышко светит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2011 Бах Пасип...а еще закусывайте чесноком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 января, 2011 Бах Пасип...а еще закусывайте чесноком... Светлана Санна, коньяк не получаецца закусывать чесноком, острая смесь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение