Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2011 Как же я радуюсь, что у меня не Rangerover. Ща звонила подруга, жаловалась, что попала на переборку двигателя. 300 тыщ рублей. А у меня на мой даже в дорогом сервисе она ровно в 10 раз дешевле. Боже, храни Южную Корею! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2011 Как же я радуюсь, что у меня не Rangerover. Ща звонила подруга, жаловалась, что попала на переборку двигателя. 300 тыщ рублей. А у меня на мой даже в дорогом сервисе она ровно в 10 раз дешевле. Боже, храни Южную Корею! Хе-хе, ну дык у неё и зп наверное в 10раз выше должно быть, если у неё такое авто Доброго утро, и двигателей Вам без переборки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 приятного всем аппетита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2011 АннЭтКа, спасибо, и тебе приятного! Надо действительно пойти пообедать - у меня сегодня великолепный рис с овощами и карри по-индийски)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2011 Прихожу с обеда - а у меня на телефоне светится смска о том, что денег начислили)) Приятно-то как)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 января, 2011 А мя ЭМОЦИИИ прям переполняют... Сегодня было первое вождение... и оно было по ГОРОДУ.... В общем я в волнительной радости сёня пысы: ... ни один инструктор и пешеход не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 января, 2011 Нелли Ооо, поздравляю! Как вспомню своё обучение и сдачу экзамена, так и смеяться и плакать одновременно хочется До сих пор не знаю, пожалели меня гайцы на площадке, или просто не заметили, как я в змейку "подвинула" Но инструктора ржали все, ещё бы, площадку только с 3 раза сдала и всё из-за дурацкой змеи . Зато всё остальное с первого раза Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 января, 2011 Gurono4ka Нда.... повезло тоже буду сама сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 Нелли умничка !! поздравляю!!! Dodgy Banana о том, что денег начислили прикольно.... ********** а у меня расслабуха-а-аа!!!!!!!!!!!! Шеф уехал. Тишина. Покой.. и скучно.... ушла курить... развеяться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2011 Это случилось ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2011 Charli, неужто женишься? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 Charli наслышана вчера поведали мне об этом!!! Приехала на 2 минутки позже ... а так бы застала тебя бы... Поздравляю тя с покупочкой!!! когда похвастаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2011 Осталось сдать 2 экзамена В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 января, 2011 Тунц-тунц-тунц! Хорошо-то как! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 января, 2011 с сегодняшнего дня я отказалась от сладкого на 3 месяца! я рада! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение