Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2011 сяв меняrofl.gif Я так ж ездию по 1.5. часаrofl.gif За то сколько вокруг интересного rofl.gif rofl.gif rofl.gif Не-не-не... я лучше буду ездить не интересно, но на работу добираться быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Нелли а я честный пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2011 а я буду честным водителем )))) смотрю муж уже ключи от машины стал по-тихоньку ныкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 Нелли я лучше буду ездить не интересно, но на работу добираться быстро ты уверена, что если ты за полтора часа добираешься общественным транспортом, то за рулем это будет быстрее??? хотя... как я всегда говорила - лучше плохо ехать, чем хорошо идти.. особенно по морозу Так что, дорогая, поздравляю тебя!!! Сколько сейчас учатся -то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 января, 2011 Сколько сейчас учатся -то? -тыщпятнадцать? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 17 января, 2011 Сколько сейчас учатся -то? -тыщпятнадцать? а по времени? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Бах месяц походу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 Бах прально! и я про тоже месяц походу.... разве? по-моему сейчас этот процесс долгий.... я в 2003-м училась 2 месяца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2011 ты уверена, что если ты за полтора часа добираешься общественным транспортом, то за рулем это будет быстрее??? хотя... как я всегда говорила - лучше плохо ехать, чем хорошо идти.. особенно по морозу smile.gif Так что, дорогая, поздравляю тебя!!! Сколько сейчас учатся -то? Пасибо, Иногда муж возит на работу, едим минут 40-50 не больше... учится 2,5 месяца тыщпятнадцать? эх.... если бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Пасибо, Иногда муж возит на работу, едим минут 40-50 не больше... ненамного быстрее получается но комфортнее, несомненно Изменено 17 января, 2011 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2011 ненамного быстрее получается laugh.gif но комфортнее, несомненно wink.gif для мя поспать подольше на пол часика - ЭТО ТАКОЕ ЩЩщщщастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2011 А мне до работы на машине часа на полтора дольше добираться, чем общественным транспортом. Поэтому даже если очень захочется в ЦАО на авто, я не буду этого делать - сон дороже. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2011 А мне до работы на машине часа на полтора дольше добираться, чем общественным транспортом. Поэтому даже если очень захочется в ЦАО на авто, я не буду этого делать - сон дороже. ну если в сторону Москвы, то это да... а мне из области в область... через другую область ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) а мне из области в область... через другую область за сорок минут? круто детка вы гоняете )) Изменено 17 января, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Клубника эт, не я ... это муж кстати всего 30 км Изменено 17 января, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение