Бах 1 465 Опубликовано 29 октября, 2010 Доброе утро, с пятницей всех, малявочка седни не давала спать, но я пока бодрячком держусь, всем удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2010 рабочий день седня до 14-45..... ляпотаааааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 и у нас сокращенный... правда до 16-45..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 октября, 2010 devaS Эта песенка да из "сумерек". Произведение пианиста Yiruma И Рума́ Может его знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 октября, 2010 Последний день сегодня детки учатся и каникулы, целую неделю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 октября, 2010 Последний день сегодня детки учатся и каникулы, целую неделю!!!! :shot: а в Крыму последние деньки догуливают, поскольку из-за выборов перенесли на недельку каникулы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2010 Ol`chik нет...мы с ним не знакомы Где я это слышала.....мож реклама...Люди, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2010 Наконец то начались телодвижения в моем квартирном вопросе, если все удачно сложится может до нового года удастся переехать из этого вонючего Арманда с его вонючим макдаком и этой убогой жилплощадью Хачу большую кухню.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 Последний день сегодня детки учатся и каникулы, целую неделю!!!! да! у меня мама кайфует от этого она в школе работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 октября, 2010 этой убогой жилплощадью Хачу большую кухню.......... я конечно рад за вас но не надо называть дом в котором вы прожили свои не самые плохие годы, домовой вам этого не простит и нам самооценку занижать не нать, у нас у большинства домик далеко не хоромы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Бах Да я даж не пыталась, чего то занижать, просто больсе не могу, мне иногда кажется что про эту часть города просто забыли. Вот зачем здесь макдональс, на стрелку стояк вечный, и на ярославку, куды деваться??? Да и с самооценкой наверно у многих получше по сравнению с моей трешкой состоящей из 33кв метров жилой площади Ну кто так строит? Изменено 29 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 УРААААААААААААА!!! С Н ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Г !!! Снежочек!!! Снежулечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 октября, 2010 Бах Да я даж не пыталась, чего то занижать, просто больсе не могу, мне иногда кажется что про эту часть города просто забыли. Вот зачем здесь макдональс, на стрелку стояк вечный, и на ярославку, куды деваться??? Да и с самооценкой наверно у многих получше по сравнению с моей трешкой состоящей из 33кв метров жилой площади Ну кто так строит? ну если жилая 33кв.м это залет боец в обчныхы хрущевках по-моему двушка около 30 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) В том и дело что не хрущевка....... А у мну еще карапузов 2 штуки, кот, собака и рыбки Блин мужа забыла посчитать Изменено 29 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение