Бах 1 465 Опубликовано 15 октября, 2010 С пятницей вас господа машин нет, руководство на выставке в Германии, а не устроить ли сегодня короткий день В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 октября, 2010 Рада тому,что сегодня пятница, и я на конец-то завтра высплюсь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2010 Рада тому, что сегодня пятница, но выспаться вряд ли удастся! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 октября, 2010 Рада тому, что сегодня пятница, но выспаться вряд ли удастся! дык завтра выходные может и удастся все чего задумала и дела и выспаццо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 15 октября, 2010 Пятница-развратница! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 октября, 2010 уииииии!!! забронирован стол в Петровиче, НАКОНЕЦ-ТО!!! Там такие танцы, мама мия! рада до... прям так рада, что не знаю до чего Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 октября, 2010 уииииии!!! забронирован стол в Петровиче, НАКОНЕЦ-ТО!!! Там такие танцы, мама мия! рада до... прям так рада, что не знаю до чего а можно вопрос, Петрович-это что за место???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 октября, 2010 Розовая маечка, Розовые трусики. Соскользнула лямочка, Порвалися бусики. Играй-ка дИджей клубную, Такая жизнь мне нравится! С улыбкой белозубою Встречаю эту пятницу. На танцполе весело, Прям под попу юбочка, Пиво перевесело - Пила его чрез трубочку. Танцую с новой силою - Сегодня я развратница. СВОБОДНАЯ! Счастливая Привет, ночная пятница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 октября, 2010 На танцполе весело,Прям под попу юбочка, не рановато ли про под попу юбочка? мы ведь все же на работе еще В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 октября, 2010 Бах а это я вам как его.... поднимаю настроение.... мол, хАрош сидеть на работе с грустными моськами - думаем о вечере и о завтрашнем ОТОСПАВШЕМСЯ (если получится) организме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 октября, 2010 уииииии!!! забронирован стол в Петровиче, НАКОНЕЦ-ТО!!! Там такие танцы, мама мия! рада до... прям так рада, что не знаю до чего а можно вопрос, Петрович-это что за место???? Петрович это вот что. Ой, прям жду не дождусь 30го числаааааа Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 октября, 2010 что[/url]. Ой, прям жду не дождусь 30го числаааааа :) забавна) удачно погулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 октября, 2010 Бах а это я вам как его.... поднимаю настроение.... мол, хАрош сидеть на работе с грустными моськами - думаем о вечере и о завтрашнем ОТОСПАВШЕМСЯ (если получится) организме! я буду стараться соответствовать пожеланиям В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2010 Всем привет и всем отличных выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2010 А меня сегодня посчитали- поучаствовала в переписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение