АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 октября, 2010 установила дома скайп!!! ура-а-а-а-!!!!!!!!!! вчера уже совершила первый видеозвонок... прелесть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 октября, 2010 Как же дома хорошо)просто замечательно,что сегодня не надо никуда бежать) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 октября, 2010 С Первым Всех Снегом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Ну вот и среда затейница, дочь спрашивала про покров все утро, вышли на улицу а там мелнеький такой снежок, как льдинки маленькие, а потом выпал красивый...у нас на дружбе. прям зимняя сказка, дымок из трубу над заснеженной двухскатной крышей и заснеженные сосновые ветки, естеснна тает, но было красиво, всем удачного дня Изменено 13 октября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 октября, 2010 Это в Тайнинке шоли!? - А у мня Слонёнок одел ботинки на голужопу аЖ что бы быстрее выбежать, видимо боится, что не успеет, растает... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 октября, 2010 А мне сегодня диван подарили. Неожиданно и немного смешно :) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 октября, 2010 Dodgy Banana надеюсь хоть с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 октября, 2010 надеюсь хоть с доставкой? - и не без намёка... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 октября, 2010 Это в Тайнинке шоли!?- А у мня Слонёнок одел ботинки на голужопу аЖ что бы быстрее выбежать, видимо боится, что не успеет, растает... почти это пересечение Мкад и Ярославки, ну где я обитаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 октября, 2010 надеюсь хоть с доставкой? - и не без намёка... не ну фотосессию придется дарителю, презентовать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 октября, 2010 а мне щас наши кадровики тортик принесли, за просто так вкууууууусно так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 октября, 2010 надеюсь хоть с доставкой? - и не без намёка... не ну фотосессию придется дарителю, презентовать C доставкой. С намёком. С пожеланием: "Ты там на нём не особо скрипи!" Фотосессия не обязательна, сошлись на совместном распитии шампанского)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 октября, 2010 Всем Приветик!доброго дня!я еду домой!выходной!наконец то.думала работа никогда не закончится:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 октября, 2010 У меня есть коньяк, апельсин и шоколадка. Хорошо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 октября, 2010 А я сегодня наконец-то права поменяла Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение