Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 октября, 2010 Ники, дача - это в любое время года замечательно! Тоже собираюсь сейчас за город: кататься на машинке и париться в баньке)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 октября, 2010 Всем хорошего начала недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 11 октября, 2010 Утро начинаецо, начинаецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Утро начинаецо, начинаецо Доброе утро, всем!!! Хантер много уток пострелял то? Аннэтка где же слайды сос светлыми волосами? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 октября, 2010 Аннэтка я и хочу посмотреть, можно прям 2 фотки, 1-темненькая, 2-светленькая! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Аннэтка я и хочу посмотреть, можно прям 2 фотки, 1-темненькая, 2-светленькая! темненькая она в профиле, там фото есть вариант темненькая Изменено 11 октября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 октября, 2010 Бах Фото в профиле старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 октября, 2010 Да, Анюта, давай хвастайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 октября, 2010 День добрый! на работе, типо даже не заметили я грю, вы че?! я же блондинка... они говорят... ну, мы думали, ты прям как тюль будешь!!! фото пока нет! будут только завтра или послезавтра. вывешу ! очень бы послушала мнение и отзывы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Бах Фото в профиле старое я не дописал свою мысль, отвлекли, теперь поправил фото пока нет! будут только завтра или послезавтра. вывешу ! очень бы послушала мнение и отзывы будем ждать, значит хорошо все сделала, что никто не заметил, цвет тюля это залет боец Изменено 11 октября, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 октября, 2010 будем ждать, в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 октября, 2010 Такахорошенька.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 октября, 2010 хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 октября, 2010 Слоня Ol`chik Спасибо .... смущаюсь что-то.... хорошо быть блондинкой... с таким низким уровнем ожидания, очень легко произвести впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 октября, 2010 Доброе утро у меня поччему то если зайти в твой профиль фото далеко не со светлыми волосами, ну ладно я уже на Аннэткином твиттере уже фотки видел всем приятного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение