Бах 1 465 Опубликовано 16 сентября, 2010 devaS е мае мы с Саньком в один день родились...проздравляю собакина Да-да-да спасиб) Да, я тоже поздравляю Санька В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2010 Бах спасибки)скоко поздравлений у Санчеса!!!!Я пойду ему передам все ваши пожелания и поцеловаю в мокрый нос! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 сентября, 2010 Бах спасибки)скоко поздравлений у Санчеса!!!!Я пойду ему передам все ваши пожелания и поцеловаю в мокрый нос! не переусердствуй В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 сентября, 2010 заказала стиральную машинку!!! ура-а-а-а!!! в воскресение привезут!!! я счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 сентября, 2010 АннЭтКа мои, заблаговременные,поздравления! Стиралка - это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 сентября, 2010 А мну просто счастлива. :-) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 сентября, 2010 Пятниззззаааа!!!! тудэй встреча однокурсников В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем приветы! С утра кофеек,шоколадка.что еще надо для счастья:-) бах что то вы рановато встречаетесь,мы 25-го января всегда-в день студентов. Всем здоровья,любви и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 сентября, 2010 Замечательный денек, если дождик не пойдет Голубое небо, солнышко светит не золотые листья! Красота! Беру фотик и вперед с ребенком гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем приветы! С утра кофеек,шоколадка.что еще надо для счастья:-) бах что то вы рановато встречаетесь,мы 25-го января всегда-в день студентов. Всем здоровья,любви и счастья! 25-го все заведения заняты а так оч. хорошо, комфортно я бы сказал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2010 всех с пятницей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 сентября, 2010 - Каждому одинокому по Пятнице!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 17 сентября, 2010 АннЭтКа и тебе позитива А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 сентября, 2010 А мну просто счастлива. :-) Ааа... Мнууу... Просто счааастливааа... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 сентября, 2010 Бах ну молодцы!приятной встречи:-) на улице правда здорово? В обеденный перерыв сбегаю погреюсь на солнышке:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение