Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 13 сентября, 2010 с началом новой недели Солнечного настроя! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 13 сентября, 2010 Доброе утро, удачной недельки, в субботу повел свадьбу для друзей, кошмар рот не закрывался пять часов, вчера хотелось молчать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 13 сентября, 2010 вчера хотелось молчать у меня так каждый вечер после работы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 сентября, 2010 Бах Enigma А по мне так лучшая музыка - это тишина Уже два года как не работаю с телефоном и порой неадекватными людьми, но все равно не могу избавиться от ненависти к телефонным разговорам и шуму-гаму вокруг. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2010 Dodgy Banana Чумовые выходные! везука) А мы привезли до черта грибов и я сегодня до 5 утра их делала.ужас-ужас! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот уже второй месяц я не курю эт здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Ну наконец-то стала приходить в себя и красота перестала вытекать! А значит...Нюсик жди мене! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2010 Bullochkina Спасибо за приятную беседу, зря от пива отказалась...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня подружка ко мне приедит- давно не виделись Эх посидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 сентября, 2010 ехала на такси утром на работу. Обычно от Статуса на Западе до Пулмарта - берут 100. А сегодня доехала за 90 Транссервис мы, грит таксит, у нас со сдачей... мелочь - а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 сентября, 2010 У сынули второй молочный зыб сегодня выпал- он теперь такой смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2010 приобрел новый телефончик... Никиа 5230 нарадоваться не могу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 сентября, 2010 приобрел новый телефончик... Никиа 5230 нарадоваться не могу .. Новорусский..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 сентября, 2010 приобрел новый телефончик... Никиа 5230 tongue.gif нарадоваться не могу .. поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2010 Слоня наверно жив ещё бочонок? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение