Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2010 Тебя природа наградила Умом, талантом, красотой. Характер уникальный подарила, Осыпала по-матерински добротой! Собрав в тебе все это воедино, Родителям решила подсказать, Что дочку им необходимо, Натальей без сомнения назвать. «Ей это имя принесет удачу, Печали все развеет, как туман, И сохранит ее в придачу Как именной, надежный талисман». НАТАЛИ... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Тебя природа наградила Умом, талантом, красотой. Характер уникальный подарила, Осыпала по-матерински добротой! Собрав в тебе все это воедино, Родителям решила подсказать, Что дочку им необходимо, Натальей без сомнения назвать. «Ей это имя принесет удачу, Печали все развеет, как туман, И сохранит ее в придачу Как именной, надежный талисман». . Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Погода радует) Настроение отличное, да еще и именины) Может на подарочек нарвусь! Люблю жизнь) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) я тоже Поздравляю nushу7979! Пусть ангелы-спасители Хранят Вашу малышку, А строгие родители Бранят её не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 8 сентября, 2010 Долго искала фрезию, сегодня случайно увидела и купила.Пришла домой счастливая-счастливая. А через полчасика муж пришел...с букетом лилий Настроение замечательное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 сентября, 2010 Доброе утро, все удачного дня, сегодня четверг и завтра пятница осталось чуть чуть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 сентября, 2010 доброго, светлого дня) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 сентября, 2010 У доченьки сегодня День рождения - 2 годика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 10 сентября, 2010 Полинка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 сентября, 2010 Полинка Поздравляю) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем доброе утро!погода отличная!полина,поздравляем твою Полиночку с днем рождения!здоровья,удачи,радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 сентября, 2010 Enigma Bullochkina Ol`chik Спасибо,девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 сентября, 2010 C пятницей Вас Всех!!! пусть все будет хорошо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 сентября, 2010 Что то у нас тема для радости ниже всех стоит. Всем доброго дня, приятных выходных!всем заболевшим быстрого выздоровления!выходите все гулять-солнышко зовет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2010 Чумовые выходные! Текила... Шампанское... Маккой *ля... А ещё я САМА смогла доехать до Дмитрова и обратно за рулём, и ни разу не попала в аварию, никого не убила и не поцарапала машину, и меня даже не остановили гаишники)) Делаю успехи ;) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение