Ники 6 556 Опубликовано 2 сентября, 2010 Vasilisa81 Поздравляю!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2010 Vasilisa81 Молодой человек в форме - это... это... очень привлекательно поздравляю! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня у меня есть повод порадоваться Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 2 сентября, 2010 MARGA с обновкой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2010 Enigma пасип Хотя у меня более глобальная радость произошла, но тут я молчу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 3 сентября, 2010 В этот по-настоящему осенний день, где-то в каменных джунглях мрачного города, бъется теплое, нежное, доброе, ласковое сердечко, которое любит вас. Доброе утро! С пятницей! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Enigma Привет, спасибо, и Тебе не хворать. А что на Центавре с погодой, метеоритные дожди не достают? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 3 сентября, 2010 Земляк не знаю я. Не пускают меня на родину А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 сентября, 2010 Enigma почему??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 3 сентября, 2010 S4astliff4ik говорят накосячила там шибко, вот и со слали меня на Землю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 сентября, 2010 Доброе утро, всех с пятницей, всем отличного настроения и приятных выходных до них осталось семь часов с небольшим, конечно у тех кто работает пять дней в неделю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 сентября, 2010 УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!ТЯПНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 сентября, 2010 Три часа я честно отстояла очередь в Вернадском отделении Сбера, из них полчаса ругалась с персоналом и .... в итоге мне оформили карточку И даже дополнительно карту Маэстро-Моментум дали Хотя зачем она мне? День прожит не зря Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем приветики! Я вернулась с югов! Всех очень рада видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ol`chik привет! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение