.Nusha. 12 930 Опубликовано 23 августа, 2010 Воду горячую сегодня дают..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2010 Ещё целая неделя без готовки,уборки и т.д -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 августа, 2010 Ещё целая неделя без готовки,уборки и т.д мужчины уехали в командировку? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2010 Бах мужчины уехали в командировку? мужчины уже недельку как в Астрахани,щучьи котлетки едят -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 августа, 2010 Бах мужчины уехали в командировку? мужчины уже недельку как в Астрахани,щучьи котлетки едят а чего тебя не взяли, али ты сама не поехала? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2010 Бах сама не поехала.а кто на хозяйстве то?кошка то со мной)да и работа)Звонят,говорят что меня не хватает(наверное не кому котлеты готовить -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 августа, 2010 Звонят,говорят что меня не хватает(наверное не кому котлеты готовить ага, и гитару настраивать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2010 Бах ага, и гитару настраивать я только расстраивать умею)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 августа, 2010 Сын вернулся о бабушки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 августа, 2010 Бах ага, и гитару настраивать я только расстраивать умею)) как кот Матроскин? а я все чаще замечаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 августа, 2010 А я влюбился опять! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 23 августа, 2010 Взаимно? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 августа, 2010 До конца рабочих суток осталось 7 часов Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 августа, 2010 Krosh Вроде бы да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 августа, 2010 Как приятно иметь худенькую жену... Ммм... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение