.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 августа, 2010 Ха, доча на даче бабушку строила: говорит чего ты понасажала, баклажаны страшные и помидоры свои не вкусные. Все говорит,теперь будем сажать только ананасы виноградик и арбузы, а то за ними в магазин ездить надо В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 20 августа, 2010 Как мало надо для Щастья:Джинсы,кеды и ветровка.Ура,Товарищи!! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 nusha7979 Ха, доча на даче бабушку строила: говорит чего ты понасажала, баклажаны страшные и помидоры свои не вкусные. Все говорит,теперь будем сажать только ананасы виноградик и арбузы, а то за ними в магазин ездить надо во молодца доча! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 августа, 2010 во молодца доча! у меня союзники есть, их тоже по телефону воспитывали В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 Бах уел,да? эх,чо скрывать,мои тож по телефону воспитуются)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 августа, 2010 Бах уел,да? эх,чо скрывать,мои тож по телефону воспитуются)) не ну ты жа понимаишь, дружба - дружбою, а спорт результаты любит 1:1 аднака В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 августа, 2010 Всем приятных выходных, берегите себя, а я пошел бухать бухашку и курить куришку В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2010 Бах Всем приятных выходных, берегите себя, а я пошел бухать бухашку и курить куришку Болтун -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 августа, 2010 Похвастаюсь, мой стих седня прочитали по радио "Маяк" Это прорыв! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2010 Lindenfarbe Вчера со Стафкой и Глюк собирались к тебе на встречу. На какой то "мостик через переплюйку", но так и не дошли. Дааа?мы собирались?точно?а может)) потом я аки морская звезда у парадной Стаффки (падала, но поднималась), Бедная Линд,уверенно красиво падала,но некрасиво при этом ругалась. А ваще ты предатель,я даж 20р бешанные бабки переплатила за дрынк после 21,00,а ты ушла)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 августа, 2010 Мда, напрасно я на мостике ждамши, ну хоть уток покормимши Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 августа, 2010 Похвастаюсь, мой стих седня прочитали по радио "Маяк" Это прорыв! ух ты поздравляю, а что за программа по маяку была где стихи читали утреннее шоу или чего? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 августа, 2010 Всем крутить фонарики полчаса, сегодня понедельник удачной недельки!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2010 Тыц... Тыц... Тыц... Я жену встретил... Тыц... Тыц... Тыц... Я счастлив... Тыц... Тыц... Тыц... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 августа, 2010 S4astliff4ik Поздравляю! А я отлично побездельничала на даче все выходные, теперь буду так же позитивно бездельничать дома На работу только в пятницу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение