Матрешка 28 Опубликовано 27 июля, 2010 Какая забавная и солнечная аватарка сама тащусь Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 июля, 2010 Привезла кусочек моря Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2010 MARGA с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 июля, 2010 devaS спасибо тебя тоже Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2010 MARGA с возвращенньицем)а где были? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 июля, 2010 Staff спасибо В Алании Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 27 июля, 2010 молчу-молчу... ты не молчи, лучше призывай зузулу, песни в его славу пой неси, зузулу, в руке ковш воды давайте призывать зузулу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2010 молчу-молчу... ты не молчи, лучше призывай зузулу, песни в его славу пой неси, зузулу, в руке ковш воды давайте призывать зузулу А не лучше ли заказать молебен пророку Божию Илии? Тем более скоро 2 августа, а это его день. Ведь если фонтаны пересохнут, где тогда будут купаться в этот день ВДВшники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 июля, 2010 А не лучше ли заказать молебен пророку Божию Илии? Тем более скоро 2 августа, а это его день. Ведь если фонтаны пересохнут, где тогда будут купаться в этот день ВДВшники? Паш, ну дык мы шуткуем же конечно лучше молебен в церкви Всем добрый день, сегодня уже среда А ВДВ себе приключения найдет, за это как раз волновацца не надо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 июля, 2010 Рада,что не смотря на природную аномалию,мы все живы,почти здоровы и сохраняем чувство юмора:-)желаю всем сил,здоровья!мы все сможем,все переживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2010 мы все сможем,все переживем! Переживём мы всё и всех, Нас в жизни будет ждать успех! "И вообще, пока на Кубани растёт семачка - ЧХАТЬ мы хотели на эту Америку!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 июля, 2010 "И вообще, пока на Кубани растёт семачка - ЧХАТЬ мы хотели на эту Америку!" Боюсь в этом году семечек не много будет, засуха пипец какая но надеюс на лучшее В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 июля, 2010 Вырастет и семечка:-) на юге прохладней,чем у нас-29-30:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиарщица 2 Опубликовано 28 июля, 2010 а у меня через 7 месяцев родиться малыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 июля, 2010 а у меня через 7 месяцев родиться малыш):) это пять баллов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение