Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2010 Все так классно! ВАУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2010 Labra, ага, совершенно согласна! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 24 июня, 2010 Ol`chik мы? о дендрарии А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 июня, 2010 До отпуска, осталось менее 24 часов С пятницей тебя, страна В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2010 Бах желаю чудесно провести отпуск)не забудь за меня окунуться пару раз) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июня, 2010 Весь день купались...Слонька почти плавает.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 июня, 2010 Бах желаю чудесно провести отпуск)не забудь за меня окунуться пару раз) Договорились, если получицца и в Тарханкут скатаюся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июня, 2010 Бах и фотки, фотки не забудь А я купила поставила магнитолку в машину (сама) - теперь катаюсь с музыкой и радуюсь Ах, если б еще не так жарко... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2010 Бах Договорились, если получицца и в Тарханкут скатаюся если ты там не был, обязательно смотайся.только одень обувь с пяткой,ну типа сандалии,там лазить надо по камням) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 июня, 2010 Бах Договорились, если получицца и в Тарханкут скатаюся если ты там не был, обязательно смотайся.только одень обувь с пяткой,ну типа сандалии,там лазить надо по камням) хорошо спасибо, Стаффка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июня, 2010 Сдала вчера еще один экзамен на 4. еще 10 дней до конца сессии и впереди еще 3 экзамена А я уже чет устала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 июня, 2010 Всем Приветик! Пережидаем жару в офисе под кондеем.:-)бах-желаю клевого отпуска!всем радости и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 июня, 2010 А еще радостно что у тебя радости скоро будет маленький юбилей 7 и два нуля!!! Купил на работу бутылку колы и совиньона, и положил в морозилочку обмоем ща отпуск В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 июня, 2010 Коньяк пошел куда надо В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 25 июня, 2010 Воскресение. ВВЦ. Я буду там. Присоиденяйтесь. Кто соскучился - пишите в асю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение