Бах 1 465 Опубликовано 18 июня, 2010 Бах А ты прямо в самом городе будешь?или недалеко? в самом городе, но выбираться за город планирую В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 июня, 2010 Всех с пятницей! Хороших вам выходных товарищи, а я на дачу сваливаю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 июня, 2010 А нихто случайно,не знает,куда ж я еду отдыхать.да и еще когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 июня, 2010 Ol`chik А нихто случайно,не знает,куда ж я еду отдыхать.да и еще когда? Да не парься,видать у тебя спонтанно получится) я щас стартану за земляникой)в деревню) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 июня, 2010 А нихто случайно,не знает,куда ж я еду отдыхать.да и еще когда? действительно возьмешь горящую путевку и полетишь в теплые края!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Вы не поверите, у меня тоже все сложилось! Сестра занималась путевкой и сообщила-(барабанная дробь ......)--я еду в ТАРХАНКУТ!!!!!!!! Ну бывает же такое! Сама туда хотела, а сестра без меня нашли, что это место нам как раз подходит:)) Вот здесь будем жить! http://www.kurortmag.ru/region/10101048/ Расскажите, где чаша любви находится? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 июня, 2010 Друзья,так мне ж прям оченно надо в этот как его-тарханкут?очень очень!:-)где это чаша? Цитата (Staff @ 17.05.2010 - 14:50) Бах ЦитатаТарханкут это круто, там человека амфибию и пираты 20-го века снимали да...там балдёж,я там всё облазила)и даже ныряла в "чашу любви") Ой, и я ныряла!!! И ведь помогло же)) P.S. Говорят, кто там искупается, все у него будет хорошо на личном фронте... Мечты ж сбываются!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 18 июня, 2010 - это видео мне сегодня день спасло, настроение поднялось. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 июня, 2010 tatianik Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 июня, 2010 Посмотрела прогноз погоды- и я в полном восторге Со вторника ниже 26 температуры не будет, а следующие суббота, воскресенье и понедельник- так вообще обещают до 36!!!!! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2010 Сдала экзамен по уголовке на 4! А еще сегодня 3 года как я на этом форуме! Пушорг, я тя лю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 19 июня, 2010 Ники с годовщиной Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июня, 2010 tatianik Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2010 завтра уезжаю на дачу на неделю! Весь организм радуется. Только вот печень относится к этому настороженно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение