Слоня 11 117 Опубликовано 15 июня, 2010 пойду поглажу рубаху и джинсы - Ты куда Лисичку спровадил!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 15 июня, 2010 пойду поглажу рубаху и джинсы - Ты куда Лисичку спровадил!? в деревне она, Слонь в Саратовской губернии, 18-го ужо вернецца В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 июня, 2010 Эх Саараатоов!!!! Были, были... самые красивые, грят, девушки, с Саратова У мнЯ, таМ на Иргизе недвижимость.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 15 июня, 2010 Эх Саараатоов!!!! Были, были... самые красивые, грят, девушки, с Саратова У мнЯ, таМ на Иргизе недвижимость.... Вот и у ней там недвижимость на Иргизе, в селе Селезниха, Пугачевсокго района В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 июня, 2010 А у меня два новых колокольчика, вчера и сегодня http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июня, 2010 а у меня очищенный от детских отпечатков пальцев монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июня, 2010 За окном шумит Терек. Наелась осетинских пирогов, буду спать...жизнь хороша Эт ты не на Малой Ордынке случайно их наелась? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2010 УФ!Ну вроде как Тарханкут светит мне!В Крым!В Крым! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 15 июня, 2010 УФ!Ну вроде как Тарханкут светит мне!В Крым!В Крым! и когда? может в Евпатории пересечемся? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2010 Бах и когда? может в Евпатории пересечемся? я еду только 31 июля,или 1 августа.щас уточняется) пересечься запросто,на пенной вечеринке -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 432 Опубликовано 16 июня, 2010 Лучик солнца на стекле, тень синички на стене, ты сейчас откроешь глазки и поймешь, что жизнь прекрасна! С добрым утром,страна! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июня, 2010 Выспалась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2010 бусинка Выспалась А у меня два новых колокольчика, вчера и сегодня вот токо нервы трепешь .у меня ни того ни другого) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июня, 2010 Staff Уговорила, привезу тебе из отпуска колокольчик http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2010 бусинка вау!я те тоже.но я только в Крым еду.у тя небось есть такой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение