Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2010 Бах так цеж не фестиваль, це дискотэка а у нас настоящий театральный, с красной ковровой дорожкой с вручением наград я поняла..там просто тожке фестиваль прходит открытия,но позже.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 мая, 2010 Линд,а куда обычно посылает?:-)вы ж с детишками?а мы хотим в загранку,но опять же не определились куда.у нас вообще беда с планированием.в прошлом году думали,думали и дождались,что билетов не осталось.поехали в купе за 5тыщ.зато с комфортом:-) а вы сами то куда планируете? или куда хотелось бы? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 мая, 2010 Мы думаем или в гагры или в турцию.:-) хотим зайти в тур.агенство,может там чем другим заинтересуют.я на чистое море хочу,в красивый город,в комфортный отель.:-)на наш юг подружка не соглашается,везде говорит была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2010 Lindenfarbe Хорватия,Черногория Линд,а поехали в Медведово? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 мая, 2010 Мы думаем или в гагры или в турцию.:-) хотим зайти в тур.агенство,может там чем другим заинтересуют.я на чистое море хочу,в красивый город,в комфортный отель.:-)на наш юг подружка не соглашается,везде говорит была. в Болгарию относительно недорого, я тут смотрел порядка трех сотен евро, все включено три звезды на 8дней В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 мая, 2010 Staff Вообще, как я тебя увидела в этой теме, сразу об этом подумала. Разговор трехлетней давности. -Марусь, где были? -в Тарханкуте -Логично. Куда ты еще могла поехать Медведово входит в область Тарханкута. Тарханкут это круто, там человека амфибию и пираты 20-го века снимали В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2010 Бах Тарханкут это круто, там человека амфибию и пираты 20-го века снимали да...там балдёж,я там всё облазила)и даже ныряла в "чашу любви") -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Разбирала шкаф (да-да, я сегодня, пока болею, очень домашняя: стирка, уборка, готовка...) и нашла прекрасный топик, купленный ещё полгода назад, но так ни разу не надетый, даже ярлык на месте)) А я уж была готова начать причитать о том, что снова-нечего-надеть-совсем-нечего Изменено 17 мая, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 17 мая, 2010 Бах Тарханкут это круто, там человека амфибию и пираты 20-го века снимали да...там балдёж,я там всё облазила)и даже ныряла в "чашу любви") Ой, и я ныряла!!! И ведь помогло же)) P.S. Говорят, кто там искупается, все у него будет хорошо на личном фронте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 мая, 2010 Друзья,так мне ж прям оченно надо в этот как его-тарханкут?очень очень!:-)где это чаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Друзья,так мне ж прям оченно надо в этот как его-тарханкут?очень очень!:-)где это чаша? Ближайший крупный город - Евпатория. Я в Тарханкуте была по путевке, нас от Симферополя на автобусе везли, поэтому точнее не скажу... Но место действительно красивое)) Изменено 17 мая, 2010 пользователем MAMAIRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 мая, 2010 Друзья,так мне ж прям оченно надо в этот как его-тарханкут?очень очень!:-)где это чаша? Олик набери в тырнете чаша любви и найдешь, есть еще замечательный форум крым гид, там пошукай В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 мая, 2010 Ага.завтра обхожу весь тырнет:-)какие интересные места вы предложили:-)а я в гагры... Болгария тоже хорошо.я сильно задумалась-а туда ли я направляюсь.отпуск один и ехать в красоту надо!(надо темку открыть про интересные места отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 мая, 2010 Днюшка завтра,а подарки начала получать уже сегодня,приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2010 Ой, и я ныряла!!! И ведь помогло же)) P.S. Говорят, кто там искупается, все у него будет хорошо на личном фронте... Короче,все "рыбные" места сдали) Я кажный год ныряю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение