Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 29 апреля, 2010 а я первого на татуэкспо поеду кто со мной - пишите в личку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну с пятницей вас, Господа И Дамы Я седни дома бездельничаю: сегодня на юбилей, завтра др Лисички отмечать, в общем третьего лечим печень В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот! Вот оно Наше всё! А некоторы недоумки удивлЯтся потом (всегда)... - ПочёмуЕЕ то Наш народ спиваЕЕтся из года в год!? - Да потомучто НИЗЯ нам без юбилев, праздников и дней рождений! ( у нас даже похороны "отмечатся" Зельем ТРИ разА (сам Бог велел наверно )) - Потому что, - ТРАДИЦИЯ!!! (мля) РусскА !!!! ВОТ!!! -- БахСИН!!! Я уже принял! ( минералочки...( если что )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот! Вот оно Наше всё! А некоторы недоумки удивлЯтся потом (всегда)... - ПочёмуЕЕ то Наш народ спиваЕЕтся из года в год!? - Да потомучто НИЗЯ нам без юбилев, праздников и дней рождений! ( у нас даже похороны "отмечатся" Зельем ТРИ разА (сам Бог велел наверно )) - Потому что, - ТРАДИЦИЯ!!! (мля) РусскА !!!! ВОТ!!! -- БахСИН!!! Я уже принял! ( минералочки...( если что )) Спасибо за поддержку, дорогой друг В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем доброе утро!Погода чет не летная. Желаю побыстрее закончить работу и начать отмечать первомай! Помните, как в советские годы-дети просыпаются-папки уже шариков надули. Разоцветные шары висят на потолке. На веточках березы прикрепленны бумажные цветы. Форма наглажена. У родителей уже лица порозовевшие И вся эта процессия отправляется на демонстрацию! Вот празник то был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Всем доброе утро!На веточках березы прикрепленны бумажные цветы. Форма наглажена. У родителей уже лица порозовевшие И вся эта процессия отправляется на демонстрацию! Вот празник то был! :D Ну да , с пробуждением, спящая красавица!!! мы меж прочим перед демонстрацией, с родителями не пили, вот позже, дааа, помню били стакан на щасье об асфальт(после шашлыков), а он сцуко нам щастья не хотел и не бился и пели : и сницца нам не рокот космодромаааа, зеленая, зеленааяяя, трава!!! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну да , с пробуждением, спящая красавица!!! Ну да, люблю я поздно вставать мы меж прочим перед демонстрацией, с родителями не пили, Я в те годы тож не пила Ток "буратино". И на шашлычки огромной компанией родственников и друзей семьи ходили До сих помню, очущение праздника и торжественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 апреля, 2010 Я в те годы тож не пила Ток "буратино". И на шашлычки огромной компанией родственников и друзей семьи ходилиДо сих помню, очущение праздника и торжественности дык ведь и мы тоже, но у нас был инчантикс, у нас в поселке был завод фруктовых вод, иными словами, лимонад делал и не токма буратино, но другие напитки незнакомые стране такие как исинди, до сих пор ничего подобного не пил В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2010 Бах кхе,кхе,кхе) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 апреля, 2010 Исинде - изыде.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 мая, 2010 Ура! С праздником! Лето все ближе!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 1 мая, 2010 А зачем торопиться в лето? В настоящем времени тоже много хорошего. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 мая, 2010 В настоящем времени тоже много хорошего. Согласна. Лето все ближе!:-) На море хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 мая, 2010 Короче телефон мой нашелся у водителя маршрутке, где я вчера имел счастье ехать, завтра его пойду забирать, вот В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2010 До завтра на другой маршрутке есЦо покатАешь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение