Слоня 11 115 Опубликовано 23 апреля, 2010 с пятницей, ничего страшного, что дождик Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) с пятницей, ничего страшного, что дождик вот по рюмочке я бы не отказался, даже прям щазз, да под супчик Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 апреля, 2010 вот по рюмочке я бы не отказался, даже прям щазз, да под супчик рановато для супчика мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 рановато для супчика пожалуй,да),а вот для рюмочки нормуль) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 апреля, 2010 рановато для супчика пожалуй,да),а вот для рюмочки нормуль) в самый раз, все помнят известную фразу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну что как настроеньицце не раскисаем, ведь сегодня самый лучший день в неделе, выходные еще не начались, а раб.день почти закончился В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2010 Всех с пятницей!Булочка удачно пробежалась по магазинам ,прикупилась!Настроение просто замечательное,чего и вам желаю!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 апреля, 2010 Всех с пятницей!Булочка удачно пробежалась по магазинам ,прикупилась!Настроение просто замечательное,чего и вам желаю!!! чем прикупилась то, хвастай В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 апреля, 2010 Тоже закупился,(попав под град). Готовлюсь отмечать победу. Литературную. Баха. Для меня он победитель при любых оценках! И даже до них! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2010 Туфли в кубе+ сумка)Приступ шопоголизма прям Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 апреля, 2010 побывала сегодня в в/ч... понравилось... все так чисто, аккуратно... прям служить захотелось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ники побывала сегодня в в/ч... понравилось... все так чисто, аккуратно... прям служить захотелось Даже и не думай! Чистота и красота -это поверхность айсберга! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 апреля, 2010 Выходные обещают быть сногсшибательными! Всем чмаки в этом чате! А моему рабочему дню пришёл конец! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 апреля, 2010 Bullochkina Ну-ну... Вы нам дух патриотизма не подрывайте! В в/ч 3641 всегда все в порядке! иначе не была бы они так известна на всю страну! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ники Да я и не подрываю)Я к тому говорю,что пойдете служить -эту красоту и будете наводить) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение