Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет!!!! С Солнечным днем! А у меня день рождения ровно через месяц!!!!!(только щас дошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 апреля, 2010 Наливааай... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 апреля, 2010 С утра не пью а вы что же токма что проснулись, с добры утром В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ага, я отсыпалась перед ночью. Проснулась, правда в 12:) Все равно спасибо. Приятно услышать добрые слова И давайте на "ты"? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 апреля, 2010 купила горшочки, накопала грунта - цвЯточки будут пересажены в ближайшие выходные мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 апреля, 2010 Приятно услышать добрые слова И давайте на "ты"? это завсегда можно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем Привет! Удачного дня!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 апреля, 2010 с пятницей всех! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2010 Доброе утро, страна! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 апреля, 2010 Доброе утро, страна! Хооо, какие люди в голливуде Всем вам отличного настроения и легкого финала недельки осталось меньше девяти часов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 апреля, 2010 Доброе утро всем! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 апреля, 2010 Доброе утро всем! привет, у меня кстати чет старая аватарка отображается тебе нравится новая? я вот решил сменить обстановочку В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 16 апреля, 2010 а я сегодня выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 апреля, 2010 Завидую.:-)я забыла что это слово значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение