Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2010 Глафира Появилось ясно солнце .где пропадала? Семицветик Пришли с церкви, окроплённые и счастливые, -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2010 Дык, собстна, работаем!... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2010 Глафира дык собстна когда же к вам собраться мене? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всех с Наступающим праздником Светлой Пасхи!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вокруг природа солнышком умыта, В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! В этот день я хочу пожелать Добрых дел и поступков прекрасных, Каждый день лишь с улыбкой встречать, Больше праздников солнечно-ясных, Пусть удача идет впереди, Дарит мир только яркие краски, Пусть ничто не стоит на пути В светлый праздник божественной Пасхи! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ура!Христос воскрес!всем солнечного,доброго утра!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 апреля, 2010 А менЮ,,, сёдни моё яйцо пока само крепкО, всех победил.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 апреля, 2010 Mama2angels Ты какая-то устало-добрая :-) Я вот тоже вернулся с прогуливания дочек. Cloud осталась дома следить за мясом, которое она доследила до состояния "супер-ням-ням" (чуть весь кусок не съел), хочется спать - а жалко тратить ТАКОЙ ДЕНЬ на сон. Поэтому сижу попиваю коньячок, из бокала в который не влазит мой нос, и планирую в 16.30 второй заход по местным достопримечательностям. Кто хочет - присоединяйтесь!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 апреля, 2010 Доброе утро, страна!!! Мир вам! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я ..... уже пятое..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет, удачной недельки, хоть и пасмурная погода, но у меня барометр показывает ясно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хоть он и неприятный, зато первый весенний дождь http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хоть он и неприятный, зато первый весенний дождь вполне приятный токма вот чайку долбану и все будет карашо!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 апреля, 2010 Доброе утро, за окошком солнышко, всем удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем ДОБРОГО-ПРИДОБРОГО УТРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение