.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2010 УРАААААААААААА! Моя посылка все же высветилась, в Росс. Фед. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 марта, 2010 ЗдрАсьте.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Добрый день! Какие вы, однако "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 марта, 2010 Всем привет, удачного дня и радует, что сегодня пятница, с чем вас собственно и поздравляю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 марта, 2010 А то... не слышу стук в мой кабинет? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Привет всем!!! Пошла завтракать,чего и вам желаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 марта, 2010 Ура...мои подозы не оправдались...глядел на 2009 календарь с утра (а там четверг)....(тупею) (сдубрерёзой) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 марта, 2010 Ура, хоть один день дома могу спокойно доделать курсовик В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 марта, 2010 А то... не слышу стук в мой кабинет? ты мне кстате номер своего ящика, скинь, я тебе 200рэ хотел положить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Ники Ура, хоть один день дома могу спокойно доделать курсовик Ученица ты наша -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 марта, 2010 Всем Приветик!с солнечным и ясным утром!я еще сплю.отсыпаюсь.:-)птички за окном поют!в такое утро веришь,что all will be ok!!! Ники,желаю удачи в написании и сдаче курсовика:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 марта, 2010 Ol`chik Ники,желаю удачи в написании и сдаче курсовика:-) Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2010 Проснулась, позавтракала, можно и за уборку взяться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 а чё?никто не едет на базар завтра? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 марта, 2010 Я б хотела, но надо трудиться на благо начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение