Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2010 Доброе утро! День сегодня чудесный, солнце такое уже совсем весеннее, несмотря на мороз! вот только жаль, что где я иду на электричку нету деревьев, чтобы полюбоваться природой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2010 Ну никак отметку 620 не хочет переходить темка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) радости мало Подмерзли все. Я чуть не стала снегурочкой по дороге домой.Ну ничего , утро вечера мудреней. Завтра перескочит обязательно Изменено 17 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 марта, 2010 Провела, на удивление, позитивный и насыщенный день, много дел сделано)) Завтра буду валяться, смотреть киношки и отдыхать! Типа выходной) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2010 Я сегодня тоже як пчела.кухню утром надраила,ребёнка из школы забрала,3 раза есть ему подавала,потом сготовила,потом помыла полы,а потом ещё и погладила.муж приехал,плюнуть негде,но...если только на меня.Вот я Дуся! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 марта, 2010 Доброго утра Всем!!!!! (Сёдни не пью(до вечера)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2010 Доброго утра Всем!!!!! (Сёдни не пью(до вечера)) А вечером типа можно? Добры день, удачного дня, с четвергом вас всех В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 марта, 2010 Для мня даже нуно, а то печЁна забобо.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 марта, 2010 Слоня а ты гепатопротекторами закусывай ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый-добрый вечер закупаем пивасик и смотрим седни футбол и болеем за наших В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 марта, 2010 Чувствую себя как вер-censored-...пью пивУ...КозЕл Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 марта, 2010 Чувствую себя как вер-censored-...пью пивУ...КозЕл не выражайся Доброе утро, с пятницей Вас мои дорогие, солнышке пробивается сквозь облака, но что что уже пробивается радует удачного дня!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 19 марта, 2010 Доброе утро, с пятницей Вас мои дорогие, солнышке пробивается сквозь облака, но что что уже пробивается радует удачного дня!!! Не знаю, где вы солнышку увидели. У меня все тучами затянуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 марта, 2010 Доброе утро, с пятницей Вас мои дорогие, солнышке пробивается сквозь облака, но что что уже пробивается радует удачного дня!!! Не знаю, где вы солнышку увидели. У меня все тучами затянуто. с утра было, на работу шел, пересечение ярославки и мкад, и видел солнышко ну чичас то снег пошел, и уже не видать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2010 За окном снег. Красиво. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение