Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2010 Не моогуу...цуки журавли...пр Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2010 Rootboy а что он делает-то? разговаривает с тобой в пробках чтоли? ) Настроение улучшает своим видом а в пробках я сам с ним могу поговорить, если стою уже долго Интересно, он уже подружился с пандами? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2010 Прости Господи....счас ещё малява проснётся.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 Слоня погодь,давай по порядку..журавли уже прилетели? а то у меня только снегири пока) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 марта, 2010 Rootboy а что он делает-то? разговаривает с тобой в пробках чтоли? ) Настроение улучшает своим видом а в пробках я сам с ним могу поговорить, если стою уже долго ты его прям на торпеду посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2010 погодь,давай по порядку Стафочка, пришёл вчерась мулионертоварищъ с двумя журавлями, да мы как начали печалиться за жить нашу невесёлую, даж пели песнь страдания.... ---Заберёшь мою икру если чё? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2010 Lindenfarbe а че она себе купить не хочет??? даж не купить...я ей подарю...у мну скоро будет их много... Народ, налетайте принимаю заказы на котят, количество ограниченно... Когда родятся мне нужно чтобы у них были хотя бы потенциальные хозяева..иначе их утопят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) иначе их утопя ой,только не это зачем ты дала им размножаться??? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2010 devaS - Я бы чЁрненького взял.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2010 Lindenfarbe а че она себе купить не хочет??? даж не купить...я ей подарю...у мну скоро будет их много... Народ, налетайте принимаю заказы на котят, количество ограниченно... Когда родятся мне нужно чтобы у них были хотя бы потенциальные хозяева..иначе их утопят Вот оно, скромное обояние помещиков, чуть что утопим Котятки то какие, короткошерстные, длинношерстные? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2010 Cебе не хочет. Говорит, у меня ремонт, котейко всё попортит. А у меня чо, не ремонт. Котят надо спасать. Рядок откроем. Последние новости из жизни Линденфа. Не дают расслабиться. Мну в школу вызывают. Ох... Прическа не нра. Наряд не нра. Обостренное чувство справедливости не нра. Позитивный настрой ре не нра. Млииииин, я ж "за" ребенка. Пошла готовить речь в защиту. Млиииин, он же в мать пошел. Весь в мать-весь в мать. белые начинают и выигрывают шашки наголо, но осторожно, сама не порежься В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2010 Бах Хорошие котейки, хорошие. Тебе брать? В СП темку давай создадим, так чиста поржать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2010 Staff я кошь не дала извести...поймать ее не могу....Она не дает приблизиться даже на метр к себе...пробовали ее запирать...но она бьется...Приучать ее надо лаской...щас заходит в дом через форточку, она с нашим кастрированным котом Кузькой дружит... В наше отстутсвие спит на диване, но как только мы приходим убегает, либо сидит на форточке... Соседи по дому вынесли однозначный вердикт, котят утопить... от кошки избавиться... Как только они родятся...им гитлер капут наверное((( Если желающих взять не будет.. Кста, кошка чисто черная..шерстка типа плюшевая.... Кошку хочу оставить себе...и стерелизовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2010 Про С.С. говорят...совсем ипа...сь...все детей рожают...нянькаются...С.С. кошек одноглазых прикармливает... Lindenfarbe спроси у учителки ей кошаки не нужны...красивые будут...у нас местные коты все как на подбор...видела одного рыжего, один белый, один аля рысь...ну и кошка черная...Должны прикольные получиться... Смешно конеш, но что делать я не знаю... Папко ругается...грит кошка шалавой оказалась..нет бы с кастрированным кузей дружить...а она нагуляла на стороне и к нему вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 devaS Она не дает приблизиться даже на метр к себе...пробовали ее запирать...но она бьется...Приучать ее надо лаской...щас заходит в дом через форточку, вся в мать,вся в мать:) бум пристраивать,пальму в подарок)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение