Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Я через сайт заказ делала, они мне мой номер заказа и ссылку на сайт почты России для отслеживания моей посылки!

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Почтовое отделение при получении посылки присылает уведомление, если долго не идти, начинает капать за хранение.

да эт я в курсе! меня другой вопрос волнует.. где моя посылка щас?

Я через сайт заказ делала

все через сайт делают...

они мне мой номер заказа и ссылку на сайт почты России для отслеживания моей посылки!

не понятна ! :lol::16::unsure: ты о чем?

меня вопрос волнует.. если посылка отобразилась сегодня на почте России.. это что означает? Где она сейчас?

Поделиться сообщением

Да не то слово,Vitas77 должно придти уведомление,если не пришло какому почтовому отделению ты относишся,туда надо сходить,только паспорт с собой возьми,там у них и узнаешь пришла она или нет! Они берут 15р в сутки за хранение.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

да понятно что все,

вот по этой ссылке заходишь номер заказа забиваешь и смотришь где оно заказанное и долгожданное

http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Pat...stal/TrackingPO

Поделиться сообщением

вот что у меня вылезло:

Получатель:

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано

Индекс Название ОПС Индекс Адрес

Импорт 11.02.2010 11:56 104001 МОСКВА PCI-1 0,533 0 0 141200 ПУШКИНО, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Поделиться сообщением

да понятно что все,

вот по этой ссылке заходишь номер заказа забиваешь и смотришь где оно заказанное и долгожданное

http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Pat...stal/TrackingPO

ежели вы такие продвинутые в данном вопорсе, мне написали что отправили посылочку, почтой и дали номер таможенной формы и чего мне с ним делать? :lol:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

вот что у меня вылезло:

А у меня ни чего не вылезает!

Vitas77 А ты оплачивать при получение будешь или деньги уже перечислил? Боюс что б не кинули!

Бах Я сама только осваиваю, данный способ покупок,на твой вопрос ответить не могу:lol:

Поделиться сообщением

nusha7979

деньги уже заплачены... за доставку не плачу!

Бах

там много номеров... по одним смотришь - сроки сбора товара и отправки из Гонконга.. по другой можно отследить прибытие на почту России!

Поделиться сообщением

Вот и я им 10 перечислила,и глухо как в танке!Чую что то здесь не так :lol:

Поделиться сообщением

я 2500.... очкую на большие суммы заказывать!

Поделиться сообщением

В интернете можно предоплату вносить только в одном случае, если у вас в руке АА. Вы чего дураки что ли? :lol:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9 Я наверно полная :16: Я яндеск-деньгами расплатилась,ну да чего уж теперь придет так придет,не придет,хорошим уроком мне будет! :lol:

Поделиться сообщением

Ну вы пока не расстраивайтесь, приходят же товары по инету, просто это рулетка и играть в неё не стоит.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

В интернете можно предоплату вносить только в одном случае, если у вас в руке АА. Вы чего дураки что ли?

кетайские сайты дают эту АА?:lol:) тогда дураков тут оооочень много!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу