Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 Staff, везука! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2010 Dodgy Banana я то?а ты не везука?3 ночи,4 дня ты везучей -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 января, 2010 сдала еще один экзамен. Радостно то как В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 20 января, 2010 Dodgy Banana я то?а ты не везука?3 ночи,4 дня ты везучей ну хорошо хоть позавидовали друг другу и разошлись Доброе утро, замечательный денек В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2010 квадрат, он же - орден один пропал куда-то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2010 Vitas77, надо срочно компенсировать эту потерю! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2010 Vitas77, надо срочно компенсировать эту потерю! я уже обмыл это дело чаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Vitas77 Он не куда-то пропал. Он исчез по прошествии 6-ти дней после вручения. Если ты тоскуешь по нему, могу восстановить. Могу даже 2 вручить. "Отсутствие у вас судимостей - это не ваша заслуга, а наша недоработка." "Был бы человек, а статья найдётся." Изменено 20 января, 2010 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 января, 2010 Заначку нашла, целых две тыщи http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2010 бусинка У себя или у мужа?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 января, 2010 бусинка У себя или у мужа?)))) похоже у себя, у мужа сложно отвоевать заначку, знаю по себе Доброе утро!!! сегодня четверг, а завтра уже, тарарара В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 января, 2010 Staff Бах Не знаю, чья заначка Но нашла ее я и в своем ящике стола http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 января, 2010 К пятнице подспорье... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 января, 2010 К пятнице подспорье... и не говори и Лабрега мона маленькой скотиш колли угостить ну шоб и себе и людям В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 января, 2010 Ниии ей низя.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение