Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 января, 2010 Вернулась из спортзала, хорошо Ну всё !Буся у нас теперь спортсменка...того гляди мядаль заработаетМолодец! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 января, 2010 Bullochkina Мядаль не хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 января, 2010 Bullochkina Мядаль не хочу Согласна на орден??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 января, 2010 Ух, догада какая http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 января, 2010 У меня орден есть.....нормальный , такой орден... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 января, 2010 Слоня Это предложение? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 января, 2010 Жизнь определенно налаживается. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2010 Пишу в теме в надежде порадоваться что я выиграла приз за миллионое сообщение -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2010 Мне показалось, что миллионное было ещё пару минут назад написано)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2010 И хде оно?и какое оно?и о чём оно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2010 Похоже, намечается вояж в Ыжыпт... Т-т-т, шоп не сглазить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2010 Dodgy Banana Похоже, намечается вояж в Ыжыпт... т.т.т.Везука) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 января, 2010 Доброе утро, мне починили фотег, еду забирать Удачной недельки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 января, 2010 Бах Одевайся потеплее, мороз сегодня мне починили фотег Значит нас ждут прекрасные фотопейзажи Щелокова Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 января, 2010 Одевайся потеплее, мороз сегодня мерси но я ужо испытал на себе мороз, еще в семь утра Значит нас ждут прекрасные фотопейзажи Щелокова ну я постараюс но попозже, ок? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение