Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2010 Ну доброе утро всем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 января, 2010 Ну доброе утро всем Спасибо! Но и про фуры не забывай Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо! Но и про фуры не забывай Спасибо, Вик не забываю, обязательно отпишусь, когда будут, порадую так сказать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 сдал второго сомика, теперь этого единственного вообще не видно... в башню спряитался и сидит там от рассвета, до заката ... раньше гоняли друг друга по всему аквариуму было прикольно , но жалко всех остальных рыбешек маленьких.. чото даже не знаю, толи это радостная новость, то ли плакаться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2010 сдал второго сомика, теперь этого единственного вообще не видно... в башню спряитался и сидит там от рассвета, до заката ... раньше гоняли друг друга по всему аквариуму было прикольно , но жалко всех остальных рыбешек маленьких.. чото даже не знаю, толи это радостная новость, то ли плакаться надо! расстраиваться не надо, у меня и один когда кислороду много гоняет тока в путь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 января, 2010 надо наших сомиков водить в гости друг к дружке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2010 надо наших сомиков водить в гости друг к дружке... ну да, на чай мой научит как гонять в одиночку и висеть вниз головой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 января, 2010 Всех с наступающим ушел за мандаринами В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 января, 2010 Видел в лесу белку...она долго наблюдала за мной...размышляла...убежала... --С наступающим Друзья!!! У нас уже стреляютъ.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2010 всех с наступающим Новым годом по старому стилю Будьте здоровы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 января, 2010 Была сегодня на идеальной свадьбе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2010 MARGA а что такое идеальная свадьба? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 января, 2010 Staff В моем понимании это когда и молодоженам и их гостям просто офигенно хорошо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2010 MARGA В моем понимании это когда и молодоженам и их гостям просто офигенно хорошо а что?бывает по другому что ли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 января, 2010 MARGA Это не Светина свадьба была? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение