Umberto 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Пятница... 13... а у меня день рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 октября, 2006 Umberto ПЗДР! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2006 В доме № 13 по ул. 2-я Серебрянская надо будет заглянуть Соответственно один плевок в яхту, другой на мерседес, третий на коттедж. Ну вот! И все свое счастье расплевала!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 октября, 2006 Оу-оу-оу дайте мне напиииицая Улицы страсти - я вижу ваши лиццца Вижу развалины пад лучами сонса Пальцы закрывают мои глаза ..... а джага-джага пятница - столица веселица!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 октября, 2006 Завещание написать не забудь перед этим нет, так дело не пойдет ну я так понимаю, суеверных на этом форуме нет, и все прям-таки обожают цифру 13 как и я! вместе с пятницей Да, кстати, пятница - День любви, в пятницу надо любовью заниматься! Venerdi! - День Венеры женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 октября, 2006 И ни за что не сядете в машину с номером 666? А мне наоборот такой номерок красивый хотелось Пусть другие боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 октября, 2006 Сегодня пятница, 13? Надо будет взять "Nemiroff", з перцем. И выпить, закусывая лимончиком... Кто со мной? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 октября, 2006 И почему такая дискрминация этого числа?? По одной из версий, что пятница, что число 13 пользовались дурной репутацией с времен весьма отдаленных, но их амальгама – "пятница, 13-е" – родилась лишь в ХХ веке. Однако, как утверждают ученые, до сравнительно недавнего времени никому не приходило в голову связать вместе пятницу с 13-м числом. Шотландский историк Лизанна Хендерсон, преподающая в университете Глазго, потратила немало трудов на поиски истоков этой страшилки. Ей удалось выяснить, что впервые "злой рок пятницы, 13-го" упоминается на страницах журнала Notes and Queries в 1913 году. Ряд историков полагают, что страх перед 13-м числом пятницы произошел от «Черной пятницы» 13 октября 1307 года, когда были схвачены о подвергнуты пытке почти все рыцари ордена Тамплиеров. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 октября, 2006 Umberto Пятница... 13... а у меня день рождения =) круто! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 октября, 2006 Ball ага, я тоже об этом слышал... в передаче какой-то... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 13 октября, 2006 http://images.cards.mail.ru/fryday.swf Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 октября, 2006 maha ну вот я живу в 13 доме - и ничего А я на 13 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 октября, 2006 у мень рождение 13-ого числа, да еще и мая и всё время мне попадаются числа в 6-ой и ничего но сегодня---это что то с чем то положила деньги на телефон, а аппарат оказывается не работает, осталась без мобильной связи и ваще весь день пошел не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Хороший день, особенный. Ну что, айда на шабаш!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение