Еvгений 0 Опубликовано 28 марта, 2007 так общайтесь кто вам мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 марта, 2007 не засоряйте эфир Еvгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Я открыл тему и я еще и не засоряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 марта, 2007 я кстати предлагаю её закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 29 марта, 2007 можешь просто не заходить,соответственно для себя и закроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Olesik А где находиться магазин "подвальчик"адресок можешь дать? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 марта, 2007 Olesik А где находиться магазин "подвальчик"адресок можешь дать? точный адрес не знаю, на московском проспекте, слева серп, справа ивановские дома, вернее между ивановскими домами и домом с красной крышей (Московский пр. д. 44), на торце 5-ти этажки большая синяя реклама, которую видать с московского пр-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 цена получаеться рыночная,и что окна везуться из Калиненграда это тоже правда,можете встретить их сами с поезда.Если действительно хотите,можно посчитать.Скидывайте размеры и конфигурацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 апреля, 2007 ТоварисЧи, а про деревянные окна можно поподробнее? Или новую тему заводить, а? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 апреля, 2007 гм я поставил "Саламандра" божились что профиль везут с Германии а тут режут. мне оч понравились эти окна. Знаю так же что оч много различных окон делают в г.Дмитров , горят что ваще все ! ) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 апреля, 2007 гм я поставил "Саламандра" божились что профиль везут с Германии а тут режут. мне оч понравились эти окна. Хороший профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 ТоварисЧи, а про деревянные окна можно поподробнее? Или новую тему заводить, а? честно говоря деревянные окна не занимаемся,а почему именно деревянные,они полусаються дороже да и за ними уход нужен,ставьте пластик ламинированый,очень хороший вариант заламинируем в любой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 гм я поставил "Саламандра" божились что профиль везут с Германии а тут режут. мне оч понравились эти окна. Знаю так же что оч много различных окон делают в г.Дмитров , горят что ваще все ! ) да саламандра хороший профиль,и действительно в России нет заводов по экструзии этого профиля,За то мы везем из Калиненграда,уже готовые окна (не делаем их здесь,не в Дмитрове ,ни где нибуть еще в подмосковье)и профиль и фурнитура используеться 100%-я Германия,и армирование стоит 1,5 мм.,а не как здесь максимум 1,2 мм,а то и 1,0 мм. ставят,даже стекло в стеклопакеты идет Германское,а если И стекло то франция,а всреднем окно получаеться на 400 рублей подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение