Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 Кто-нть пьет в одиночестве? Иль я одна такая? Какой у вас для ентова мотиф? И не надо тут щас про неизлечимый женский алкоголизм.. тут речь конкретно про причину сиво мероприятия. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 10 октября, 2006 Бывает, когда хочется напиться/забыться/поплакать/пожалеть себя... к счастью, довольно редко А повод... мммм, всегда разные, чаще по любви но бывает и другие "обстоятельства непреодолимой силы", как то: неприятности на работе, крупная ссора с близким/или наоборот незнакомым человеком (плюнули в душу например), просто неудачный день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 октября, 2006 Я пью пиво, один. Так веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 10 октября, 2006 Андер Пей пиво с Раками, будет веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 За*балас. Поддерживаю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 октября, 2006 Dama Скорей уж не по любви, а из-за её, с#ки несчастной (= А вообще... Ну бывало такое, когда депресня глушила, когда никого рядом не было (физически) да и никого не хотелось... А потом прошло как-то само собой. Наверн от осознания того, что это глупо и как-то беспомощно... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 октября, 2006 Всё может быть, Всё может статься. Машина может поломаться, Девчонка может разлюбить, Но бросить пить... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 10 октября, 2006 Депрессняк от алкоголя ток усиливаецо. Нада пить с радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Просто иногда одному побыть хочеться, вот и пью... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 октября, 2006 Андер Пей пиво с Раками, будет веселей Жалко раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 10 октября, 2006 PavLan Не...не так.. Все может быть, все может статься: С женою может муж расстаться, Мать может сына разлюбить... Но чтобы бросили мы пить? Нет! Этого не может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 10 октября, 2006 Андер а ты с теми, которые по гороскопу :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 октября, 2006 Просто иногда одному побыть хочеться, вот и пью... У меня примерно такой же повод, заодно и мысли в порядок привести можно. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 Зажигалка Ф пятницу скооперируем наши одиночества! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение