Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Извиняюсь если не там создал но раздела не нашел нужного. можно ли сменить ник? Изменено 10 октября, 2006 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 октября, 2006 Обратись с просьбой в личку к Админу. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 октября, 2006 Не помешала б такая опция на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 октября, 2006 John Не помешала б такая опция на сайте. точно! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 октября, 2006 Не помешала б такая опция на сайте. На ну, Жень, зачем?... Что бы КАЖДЫЙ смог поменять ник.... найдуться приколисты на эту тему... А прикольно ведь по 80-ть раз менять ник... сиди и думай, с кем общаешься... с Тутси или с Даском... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2006 А я б сменил..... на более короткий. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 октября, 2006 Вещь хорошая, но что б не было накладок и всяких шутников, решать ее надо через админов. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 октября, 2006 Не помешала б такая опция на сайте. На ну, Жень, зачем?... Что бы КАЖДЫЙ смог поменять ник.... найдуться приколисты на эту тему... А прикольно ведь по 80-ть раз менять ник... сиди и думай, с кем общаешься... с Тутси или с Даском... Человека можно вычислить по рейтенгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 октября, 2006 ИМХО. Только через админов... А то сёдня какой-нить Петя, завтра — Вася, послезавтра — Марья Полуектовна, потом — Наполеон или Jesus Christ Superstar... Это не форум будет, а 2 in 1: Палата №6 и Петровка,38 — поди разберись, с кем обчался пару минут назад... ЗЫ. Гоша... он же Жора... он же Юра... он же Гога... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение