RaVaN 2 Опубликовано 9 октября, 2006 Вот, хочу рядом с розеткой на 220 присобачить внутреннюю розетку для RJ45. В продаже не нашел - где вообще их можно купить, или из каких модулей собирать сей конструктор Лего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 октября, 2006 Внешнюю из серии http://www.nix.ru/autocatalog/net_cable/RJ-455_2542.html можно купить на московском проспекте, а если тебе нужен вариант типа под электрическую розетку проще поискать в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 9 октября, 2006 Да, я именно внутреннюю хочу. А они в сборе продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 октября, 2006 Да, продаются, как отдельные, так и связанные с телефонной. Цена вопроса, где-то 100 ру за отдельную и 250 + телефонка. В очень свободной продаже присутствуют на совке. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Совершенно случайно сегодня напоролся на сабж на цокольном этаже нового ТК на рынке. 250 рублей Всем спасибо, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение