baby-benz 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 нужны, пишите откуда забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-benz 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 от телика и стола тож нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 ноября, 2007 в следующее воскресенье будет 2 недели со дня покупки, можно будет от них избавляться(в магазе так сказали). как в личку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-benz 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 можно не писать, а позвонить мне по телефону) а так нажимешь PM и пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 Тушик хороший, Тушик добрый!Тушик положит бензопилу на место и больше не будет ее трогать Ладно, Оленька уговорила, я больше не трогаю бензопилу, я у Пилигрима возьму электролобзик! ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ладно, Оленька уговорила, я больше не трогаю бензопилу, я у Пилигрима возьму электролобзик! ! лучше приготовь банку варенья для самого несчастного и больного человека в мире а то у меня пропеллер барахлит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ладно, Оленька уговорила, я больше не трогаю бензопилу, я у Пилигрима возьму электролобзик! ! лучше приготовь банку варенья для самого несчастного и больного человека в мире а то у меня пропеллер барахлит... так шоб не барахлил нада атрезать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 ноября, 2007 так шоб не барахлил нада атрезать! Злобный Тушик резво скачет по темным улицам возле Молодежного Остерегайтесь, граждане! она то противозачаточные колготки кому-то порвать грозилась, то вот пропеллер предложила отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ладно, Оленька уговорила, я больше не трогаю бензопилу Смотрите новый блокбастер "Пушкинская резня бензопилой в Молодёжном". В гланой роли Тушик. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 так шоб не барахлил нада атрезать! Злобный Тушик резво скачет по темным улицам возле Молодежного Остерегайтесь, граждане! она то противозачаточные колготки кому-то порвать грозилась, то вот пропеллер предложила отрезать Ну зачем тебе Олька, барахлящий пропеллер, мы те новый исправный поставим! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 Ладно, Оленька уговорила, я больше не трогаю бензопилу Смотрите новый блокбастер "Пушкинская резня бензопилой в Молодёжном". Сашко, не бензопилой, а электролобзиком. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 ноября, 2007 По ходу Тушик всех лобзиком уже порезала. Все куда-то пропали... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серый41 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Прижмёмся и согреемся. Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 ноября, 2007 По ходу Тушик всех лобзиком уже порезала. Все куда-то пропали... ))) Фсе пили глинтвейн и ели фондю А ты не завидуй так громко! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Фсе пили глинтвейн и ели фондю А ты не завидуй так громко! ну ты за всех-то не говори... могли бы и позвать бяки вы, не дружу с вами больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение