N 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну что? Спартак чемпион? у яндекса поинтересуйся, лентяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 я с яндексом не разговариваю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 я с яндексом не разговариваю развод и девичья фамилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 11-го все станет ясно Коэффициентики какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 я с яндексом не разговариваю развод и девичья фамилия? ты думаешь фамилия Яндекс мне подойдет? Л.В. Яндекс You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 ты думаешь фамилия Яндекс мне подойдет? Л.В. Яндекс весьма неплохо! теперь буду величать тебя Г-жа Яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 N Так я с ним развелась и фамилию девичью вернула! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 N Так я с ним развелась и фамилию девичью вернула! шустрая какая! я только выяснила, что ты за него замуж вышла, а ты уже развестись успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова прально! и мы тоже верим в СПАРТАК! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова прально! и мы тоже верим в СПАРТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 ноября, 2007 Tuschik прально! и мы тоже верим в СПАРТАК! Ни фига. ЗЕНИТ - чемпион. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 у меня один коЕффициЕнт-на 99,99% уверен, кто будем чемпионом Ни фига. ЗЕНИТ - чемпион. ну так! Гинеразпром всё купил наверно тенденция такая в нашей стране, Г всегда всё покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 Tuschik прально! и мы тоже верим в СПАРТАК! Ни фига. ЗЕНИТ - чемпион. Будишь балеть за зинит, я с табой дружить не буду! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Будишь балеть за зинит, я с табой дружить не буду! а я тебя поймаю и косы твои обрежу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 И будиш ты Сашко ходить с обрезанным ... хвостом You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение